asptt athletisme charleville mezieres
Résultats du week-end
14 Octobre 2024 - EF (ASPTT ATHLETISME CHARLEVILLE MEZIERES)

Le maillot noir était encore bien représenté ce week-end. Seul représentant de la Team sur la course Mouvement organisée par l’ABC, Mathis se classe à la 7ème place sur la distance de 8 km. Pendant ce temps là, deux amoureux de la voie verte couraient depuis déjà quelques heures accompagnés de deux amoureux de la pédale et n’en étaient qu’à la moitié de leur « blablarun du samedi ». A 14h30 Patrick prenait le départ du marathon de la Somme sous la pluie alors que les deux autres qui avaient démarré 8h plus tôt à la frontale couraient encore… (enfin, un des deux a confondu la frontale avec les lunettes de soleil). Eric franchit la ligne d’arrivée du 100 km à 14h36 dans un stade en ébullition (j’entends encore le cri des corbeaux). Les spectateurs ont dû partir avec les marathoniens. Christophe arrivera 35 minutes plus tard sous une pluie d’applaudiss… non sous une pluie tout court. Plus sérieusement on pulvérise nos chronos faits 5 mois plus tôt à Steenwerck, et on termine (hélas) au pied du podium par catégorie au Championnat de France. Patrick boucle son marathon en 3h17’10 et se qualifie pour les championnats de France. Le dimanche à Reims Sandrine Gallerin obtient elle aussi sa qualification mais sur la distance de 10 km et termine 1ère de sa catégorie. Marine enregistre son premier record officiel sur la même distance. Cyril en fait autant sur le semi-marathon et Benoit pulvérise son record perso de 7 minutes. Dans un même temps Benjamin, Malika et Jackson accompagnée de Nounours participaient aux 20 km de Paris. Alors que Benjamin enregistrait son premier chrono sur la distance, Malika et Cricri amélioraient leurs records pendant que Nounours prenait des photos.