17 Juin 2024 - EF (ASPTT ATHLETISME CHARLEVILLE MEZIERES)

Un week-end encore bien chargé pour nos licenciés. Tout d’abord avec Matthieu Chappe, finisher du trail du Saint-Jacques by UTMB en Haute Loire. Engagé sur la distance de 133 km pour 5900 D+, Matthieu boucle cet ultra après plus de 26 heures d’effort.

Sur un format à taille plus humaine, quelques traileurs s’étaient alignés sur le 20 km du trail de Godefroy de Bouillon. Samuel rempli son contrat en finissant une nouvelle fois devant Myriam.

En pleine prépa marathon, Cassandre Loré et Sébastien Lebon participaient dimanche au semi-marathon de Phalempin. Ils se classent respectivement 951ème et 971ème.

5ème place et 1er de sa catégorie pour Damien Illiceto sur le 20 km de la course Nature de Mouzon Run. Pour sa première expérience sur une distance de plus de 15 km, Aurélie prend la dernière place mais a tout le mérite d’être allée au bout. Notre Jacky termine 2ème M7. Non les mauvaises langues, ils n’étaient pas que 2, j’ai vérifié ils étaient 3.

Et pour finir ce gros week-end, Anthony Dardenne termine au pied du podium sur le 24 km du Maginot Trail à Saint Michel dans l’Aisne. Enfin c’est même pas au pied du podium qu'il échoue, mais à peine à son petit orteil, pour ne pas remuer le couteau dans la plaie. 2 petites secondes qui font la différence entre un podium et pas un podium. Petite consolation il termine 1er de sa catégorie.